Отзывы

Отзывы о клинике

ОТЗЫВЫ

Большое количество пациентов уже воспользовались услугами нашей клиники и оставили свои отзыв о нашей работе!

Была на приеме в этой клинике, были проблемы со здоровьем. Персонал внимательно относится к пациентам, стараются учесть все ньюансы, провели осмотр, сделали УЗИ и составили план лечения. Отдельное спасибо Полиной М.Л.
Filin F.
18.07.2019
Мы с мужем хотим сказать большое спасибо Татьяне Юрьевне Строковой за то ,что у нас теперь есть маленький сыночек .Мы долго не могли сделать ребенка,прошли многих врачей,но все напрасно.Когда попали к Татьяне Юрьевне ,то она сразу заподозрила непроходимость м.труб,что потом подтвердили исследования и к тому же у мужа оказались проблемы.Татьяна Юрьевна вылечила нас и теперь мы счастливы!!! Огромное Вам спасибо!
Екатерина Г.
09.07.2019
Попала туда, когда в поликлинике заподозрили замершую беременность. Узист очень милая и вежливая женщина подтвердила и успокаивала меня. Спасибо ей за это.
Kat
01.08.2019
Большое спасибо Строковой Татьяне Юрьевне! Я никогда не встречала таких отзывчивых и грамотных врачей.
Дарья Л.
14.10.2019
Наблюдалась в этом центре долгое время,около двух лет.Очень приятный и вежливый персонал!Очень хороший врач Карданова В.В,ходила именно к ней ,благодаря ей забеременела и родила.
AlenaMoskva
21.09.2019
Второй раз обращаюсь в данную консультацию.
Даже переехав в другой район,приезжаю именно в Медведково.
Обслуживание на высоте.
Персонал добрый и отзывчивый.
Выражаю огромную благодарность врачу - Строковой Татьяне Юрьевне.
Сделала узи,с полным описанием + дала рекомендации.
Марина Г.
20.03.2020
Цены достаточно высокие. Но при этом специалисты блестящие. Чисто и уютно, не нагоняет ужаса атмосфера центра.
Отдельное спасибо Строковой Т.Ю. это врач с большой буквы и с огромным сердцем)
Рина Г.
05.12.2020
Клиника понравилась. Персонал вежливый, доброжелательный. В клинике чисто и аккуратно, кровь берут в одноразовых перчатках - на каждого пациента своя пара (во многих клиниках не так). Цены вполне умеренные. Была на УЗИ нижних конечностей у Маркиной - понравилось, что УЗИ сделали на совесть, а не на "отвали", дали консультацию, к каким специалистам обратиться за дальнейшим лечением.
Александра Аникеева
12.11.2018
Добрые, приветливые администраторы., четко выполняют свою работу, хочется приходить в этот центр.
Была на приеме у эндокринолога Марии Владимировны Коняшевой, врач Специалист. Уверенно и профессионально , доступно рассказала о проблеме моего заболевания. Назначила лечение. Успокоила. Отношение к больному доброжелательное.. Очень хороший врач, вселяет в больного надежду на выздоровление.
Спасибо Вам , Мария Владимировна!
Панина А.С.
20.04.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Строковой Татьяне Юрьевне! Обратилась за помощью после замершей беременности. Наблюдаюсь в этом центре больше двух лет (попытки забеременеть заканчивались плачевно) Татьяна Юрьевна вылечила меня и мужа, благодаря ей 19.10.2016г. у нас появилась наша маленькая доченька. Большое спасибо всем сотрудникам центра, очень отзывчивые, понимающие и всегда готовые помочь.
Терехина Алёна
03.04.2018
Мы с мужем хотим поблагодарить Строкову Татьяну Юрьевну!На протяжении нескольких лет не могла забеременеть!Но благодаря Татьяне Юрьевне у нас 08.11.2016 родилась доченька!Спасибо Вам большое!Побольше бы таких врачей!
Евгения Симаченко
03.04.2018
Мы с мужем хотим сказать большое спасибо Строковой Татьяне Юрьевне за то, что у нас теперь есть маленький сыночек Володенька. Мы долго не могли сделать ребенка, прошли многих врачей, но все напрасно. Когда попали к Татьяне Юрьевне, то она сразу заподозрила непроходимость труб, что потом подтвердили исследования и к тому же у мужа оказались проблемы. Татьяна Юрьевна вылечила нас обоих и теперь мы счастливы. Огромное Вам спасибо!!!
Дьякова Светлана
03.04.2018
Впервые обратилась в "МЕДЦЕНТР ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ" м.Медведково, а именно, к Полиной Мирославе Леонидовне. Моё впечатление очень приятное - начиная от администратора, заканчивая руководством. Отношение к пациентам прекрасное, как к своим детям, никого не оставят без внимания. И врач Мирослава Леонидовна, нет сомнения в её высоком профессионализме и чутком, индивидуальном подходе к своим пациентам, и её акушерка - все оставили прекрасное впечатление! Большая всем благодарность! В следующий раз - обязательно только к Вам!
Шабардина Н.В.
03.04.2018
Спасибо огромное! Мирослава Леонидовна чудо-врач, позвонила вчера всё разъяснила. С радостью приду к Вам на новый прием. Буду надеяться что вылечюсь полностью! =)
Крамаренко Н.В.
03.04.2018
Особую благодарность хочу выразить Полиной Мирославе Леонидовне. Замечательный врач и редкой души человек! Благодаря ей несколько недель назад Мы появились на свет! Это врач который всегда выслушает, даст любые разъяснения (даже на самые тревожные и " глупые "вопросы беременных) Если будем планировать третьего, то только к ней! Еще раз большое СПАСИБО!
Марухина С.Ю.
03.04.2018
Мне 6 лет ставили бесплодие. Проверялись с мужем, вместе проходили лечение, но результат был нулевой, пока не обратилась в "медцентр женского здоровья" , здесь быстро и точно определили причину моего бесплодия и успешно пролечили. Сейчас ждем малыша! Очень счастливы! Огромное- огромное спасибо вашему центру и вашим замечательным врачам!
Царева Н.Н.
03.04.2018
Пока лечила гинекологию, а мне назначались огромные дозы антибиотиков, окончательно загубила кишечник. А в итоге приобрела еще одну болячку дисбактериоз, да и гинекологию так и не вылечили. Бесплатная медицина завела меня в тупик! Начала поиски платных центров, знакомые подсказали адрес медцентра женского здоровья. Здесь действительно серьезный подход к здоровью. Современная диагностическая аппаратура, опытные врачи, а главное они не злоупотребляют лекарствами, в основном назначают натуральные препараты. Лечение очень эффективное!
Асцатрян К.
03.04.2018

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Запись к врачу

!
!
!
!
Отмена
Выберите врача
Из выпадающего списка укажите нужного Вам врача
После отправки заявки с Вами свяжутся по указанному Вами телефону